返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

山东百来润生物科技有限责任公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

保水剂、保鲜剂、粘合剂、水发剂、奥尔良腌料、五香腌料、麻辣腌料、香辣腌料、糯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 猪肚、牛肚、羊肚猪大肠水发剂、食品膨胀剂
猪肚、牛肚、羊肚猪大肠水发剂、食品膨胀剂
浏览: 953
品牌: 百来润
单价: 26.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 17:04
 
详细信息

猪肚、牛肚、羊肚猪大肠水发剂

肚、肠等下货的应用:

功能作用:采用本品水发的猪肚、羊肚、牛肚、牛百叶、猪大肠、驴大肠、牛大肠等肉制品不但口感脆嫩软滑、弹性好、个头大、肉质细嫩、色泽光亮水灵、增重30-50%,而且还可以防止脱水收缩。

用量:0.3-0.5%(以水和肉制品的总量计算)

用法:先将整理好的肠肚等肉制品放入碳酸钠热溶液(温度:60-80°C)中清洗干净,再将此水发剂(肠肚下货)加入开水锅内搅拌溶液,然后放入肠肚煮40-50分钟(约7成熟),熄火后盖锅保温焖5-8小时,捞出后,放入冰水继续浸泡,泡至满意大小膨胀度。

 

即熟肉块的应用

功能作用:本品主要用于炖牛肉、炖羊肉、炖驴肉、炖狗肉、炖兔肉、炖乳鸽、炖猪下货(猪肚、猪大肠、猪尾、猪蹄、猪耳朵、猪头肉、猪肝)、炖鸡肉、炖鸭肉、炖鹅肉、炖鱼、炖野味肉制品等各种熟肉制品加工生产,提高肉制品的弹力、增加肉制品的脆质,口感软滑爽脆、切面光滑细嫩,因其能使肉类吸水膨胀,所以肉制品的产量明显提高,本品还具有保鲜的作用,可以延长保存时间。

用量:0.3-0.5%(以成品计算,用量应根据各自采用原材料不同、生产工艺配方不同、生产设备条件不同、要求产品品质不同的因素先进行少量试用,确定用量后再大规模应用)

用法:将本品用凉水溶解,把肉块放入本品溶液浸泡8-20小时,即可煮制肉制品。

 

即熟肉糜的应用

功能作用:采用本品制作的肉肠、水饺肉馅、馄炖肉馅、包子肉馅、卷煎肉馅、烙饼肉馅等肉馅制品菜肉、淀粉相互融合“抱丸”,肉质细嫩。

用量:0.3-0.8%(以成品计算)

用法:将本品用凉水溶解,再与肉糜充分搅拌均匀,即可制作肉制品。

 

速冻肉糜的应用

功能作用:采用本品制作的肉肠、水饺肉馅、馄炖肉馅、包子肉馅、卷煎肉馅、烙饼肉馅等肉馅制品菜肉、淀粉相互融合“抱丸”,肉质细嫩、速冻不干裂。

用量:0.3-0.8%(以成品计算)

用法:将本品用凉水溶解,再与肉糜充分搅拌均匀,即可制作肉制品。

 

速冻肉块的应用

功能作用:速冻肉卷、牛肉、鸡翅、鸡腿等肉制品加工生产,能提高肉制品的弹力、增加肉制品的脆质,口感软滑爽脆、切面光滑细嫩,因其能使肉类吸水膨胀,所以肉制品的产量明显提高,本品还具有保鲜的作用,可以延长保存时间。

用量:0.3-0.5%(以成品计算)

用法:将本品用凉水溶解,把肉块放入本品溶液浸泡8-20小时,即可煮制肉制品。

联系方式:刘先生 (销售部 业务经理) 给我短信 移动电话:13583110185 公司主页: http://www.brchem.cn

询价单