返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

山东百来润生物科技有限责任公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

保水剂、保鲜剂、粘合剂、水发剂、奥尔良腌料、五香腌料、麻辣腌料、香辣腌料、糯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无磷肉类保水剂
无磷肉类保水剂
浏览: 610
品牌: 百来润
单价: 15.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 17:04
 
详细信息

无磷肉类保水剂

在肉制品中,磷酸盐起到保证产品的出品率、减少解冻损失和蒸煮损失、提高肉制品口感、色泽,使肉制品的肉汁更丰富,口感更鲜嫩,抑制肉制品的氧化变质而延长货架期作用。 磷酸盐在肉制品中作用是如此巨大,但是,当膳食中磷酸盐含量过多时,会降低钙的吸收,导致人体骨骼组织中钙的流失。如持续的时间长,还会造成发育迟缓、骨骼畸形。因此,必须严格在国家规定的使用范围内添加和使用磷酸盐,但是由于禽畜在饲养、屠宰等各个环节都有磷渗入,造成虽有国标但责任不清的局面。 针对以上问题,工程师经过刻苦钻研和精密实验,特推出无磷保水剂,为肉制品行业提供解决方案。 无磷保水剂有以下四个特点: 1、成分,确保消费者健康,所精选物料全部出自GB 2760-2011(表A.2),可按生产需要适量添加。 2、增加出品率,保持营养不流失,进而为企业获得不菲的经济效益。 3、改善肌肉肌理,改善口感、使肉质更加鲜嫩,口味更加接近自然,全心全意为消费者打造高品质的肉类产品。 4、大大降低产品微生物数量,延长产品的货架期,防止冷冻风干、变色,为商家企业解决销售的后顾之忧。 无磷肉类保水剂,可以完全取代磷酸盐,并且使您的产品顺利出口美国、欧盟及日本等市场。

使用范围:骨肉相恋,川香鸡柳,腿排,重组类调理品等。

产品特点:低温盐水中易溶解,在保持水分的同时获得更佳的口感和产品外观。调节PH值,螯合金属离子,对预制肉制品、熟肉制品、冷冻鱼糜制品有改善组织形态,便于加工,减少解冻、熟化过程水分损失,提高能力,保持产品色泽,提高出品率。无磷配方能够减少环境污染,符合产品对无磷生产的要求。

1、不含磷;

2、比含磷保水剂吸收率更高;

3、所用原料均来自2760—2011表A.2,适用所有食品,不限量;

4、出品率高、口感细嫩爽口,肉质感强;

5、体积膨大、卖相好、保水保油;

6、炸后不收缩;

参考用量:按原料肉计添加1.5%

使用方法:用适量水溶解后加入

联系方式:13583110185刘先生

公司网址:www.brchem.cn

询价单