返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

山东百来润生物科技有限责任公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

保水剂、保鲜剂、粘合剂、水发剂、奥尔良腌料、五香腌料、麻辣腌料、香辣腌料、糯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肉类粘合剂食品级各类肉的碎肉粘合 肉与脂肪的粘合200克
肉类粘合剂食品级各类肉的碎肉粘合 肉与脂肪的粘合200克
浏览: 528
品牌: 百来润
单价: 40.00元/200克
最小起订量: 200 200克
供货总量: 1000000000 200克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 17:00
 
详细信息

本品是我司研制的食用粘合剂, 适用于牛肉, 羊肉, 猪肉, 鸡肉等肉与肉, 肉与骨, 肉与脂肪的粘合。 主要用于小肉块重组成大肉块便于牛排, 涮羊肉片, 火锅肉的生产加工, 为产品创造更大附加值。

 

超强的粘合力, 即使经过冷冻, 切片或蒸煮后也不会断裂。

复配增稠剂肉类粘结剂应用说明书

 

复配增稠剂为自凝胶型复配海藻酸盐产品,其10%溶液经快速分散均匀后,150分钟后方可自凝成型,大大方便于加工生产。

用量

肉类粘合剂用于碎肉粘合使用量为肉类原料的2 %左右;若用于大块肉粘合使用量为肉类原料的0.5%左右。

工艺步骤:

1、将完全解冻后的原料肉、腌制料、冰水等在滚揉罐中滚揉(或搅拌机中搅拌),原料肉︰腌制料︰冰水=100︰0.4︰(2~4),腌制30分钟以上。

2、预先将复配增稠剂用斩拌机斩成胶液静置5~10min以上,复配增稠剂︰水=10︰100。

(1)碎肉粘合:将上述胶液均匀加入腌制后的原料肉中,按原料碎肉:混合后胶液=100:22,滚揉或搅拌10min以上,装模适度加压或真空灌装到肠衣中成型。

注:加胶液后的肉块需在60分钟内装模或灌制完成,应合理安排混合搅拌量与装模灌装进度的匹配。

询价单