返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

山东百来润生物科技有限责任公司

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

保水剂、保鲜剂、粘合剂、水发剂、奥尔良腌料、五香腌料、麻辣腌料、香辣腌料、糯...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 食品肉类保水剂
食品肉类保水剂
浏览: 1015
品牌: 百来润
单价: 12.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 10000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-26 16:56
 
详细信息

食品添加剂水分子保持剂的 性能:水分保持剂 使用方法:按照规定的使用量干混或溶解使用。

配料:食用磷酸,食用碳酸钠。

使用范围:在食品工业中作为食品品质改良剂,PH值调节剂,金属离子螯合剂、粘合剂、膨胀剂等。主要用于豆类、果蔬、肉类罐头、火腿肠、乳类制品等中,是肉类食品、鱼虾冷藏及啤酒行业中的优质食品改良剂。 八宝粥罐头,肉罐头类,果蔬汁(肉)饮料,蛋白饮料类,茶饮料类。---使用量1.0克/公斤。 乳及乳制品,01.01.01、13.0涉及品种除外)、熟肉制品(08、03.08)肉罐头类除外),冰淇淋类,方便米面制品,预制肉制品。---5.0克/公斤。

联系方式:13583110185

 

询价单